Colors: Purple Color

Receita de torta é escolhida como a melhor do evento

sorvet

A equipe de sorveteiros itapolitanos conquistou a medalha de Prata na 1ª Copa Brasil de Gelateria & Confeitaria 2014, organizada pela Associação Brasileira de Confeiteiros e Sorveteiros (ABRACES). O evento ocorreu durante Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, entre os dias 9 e 11 de abril. A equipe formada pelos sorveteiros itapolitanos Flávio Augusto, Leandro Sambini e Mailson Rita, foi reforçada pela participação do Chef e Professor de Gastronomia da USC (Universidade Sagrado Coração) Fábio Vinícius de Almeida.

Leia mais...

Entre os dias 9 e 11 de abril a equipe de Sorveteiros de Itápolis que agora conta com as orientações de um Chef de cozinha e professor de Gastronomia da USC-Bauru participará do 1º Campeonato Brasileiro de Gelato e Confeitaria. A competição acontecerá durante o Food Hospitality World, que é uma feira profissional de alimentação e hospitalidade, que está entre as mais tradicionais feiras do setor de bares, restaurantes e hotelaria do mundo.

Leia mais...