21617803 2525615194245866 3894553046480687415 n

Pedro Paulo de Carvalho embarcou para França nesta terça-feira, dia 28-11 para participar da Grande Final (Foto: Daniel Galhardi/Divulgação Facebook)

Da redação RN - O itapolitano estudante de Design Gráfico da UNESP (Bauru), Pedro Paulo de Carvalho foi o vencedor geral da 2ª Edição do Verralia Design Award no Brasil 2017 e irá participar da grande final que acontece na FRANÇA.

vencedor-principal

Projeto OLIVA desenvolvido por Pedro Paulo de Carvalho na categoria azeite foi o vencedor principal. Ele ganhou 3500 reais de prêmio e vai para França participar da Final Mundial (Foto: Divulgação)

A Veralia é uma das 3 principais fabricantes de garrafas de vidro do mundo. O concurso é voltado para estudantes e recém formados. Neste ano de 2017 o tema do concurso foi: "A embalagem de vidro que os jovens sonham em comprar".O concurso foi dividido em várias categorias. Pedro Paulo venceu na categoria Azeite com a garrafa Oliva com design desenvolvido por ele.

23905253 2569259163214802 1925049578676966103 n

Garrafa do Projeto OLIVA desenvolvido por Pedro Paulo de Carvalho na categoria já fabricada na Verralia em São Paulo . (Foto: Divulgação)

Nesta última segunda, dia 27-11 ele esteve conhecendo a fábrica da Verralia em São Paulo onde acompanhou de perto a fabricação da sua garrafa e participou da cerimônia de premiação dos finalistas.

Além dos prêmios de R$500 para o 1º lugar de cada categoria, R$500 para o projeto escolhido pelo voto popular e R$3 mil para o vencedor geral, este ainda terá a oportunidade de ir à França concorrer com os vencedores dos concursos realizados em outros países.

23905494 2569259239881461 6377811124528811263 n

Pedro Paulo de Carvalho mostra garrafa que teve projeto desnvolvido por ele na Fábrica da Verralia em São paulo (Foto: Divulgação)

Nesta terça-feira, dia 28-11 ele embarca para França para participar da Grande Final.