Neste domingo (6), no Taquarão, em Taquaritinga, pela segunda rodada do campeonato Paulista da Série A3, o Taquaritinga venceu o Batatais por 2 a 0. Com a vitória, o CAT somou seus três primeiros pontos no Grupo 01. Já o Fantasma da Mogiana segue sem pontuar na competição.

Na primeira etapa, o time da casa dominou o jogo, mas esbarrou na forte marcação e nas boas defesas do goleiro Poti. Após o intervalo, o time do Batatais melhorou na partida, mas não conseguiu transformar a superioridade em gol.

Aos 29, o Leão abriu o placar. Após bate rebate na área, o atacante Mixico mandou a bola para o fundo do barbante. Logo em seguida, o time da casa ficou com dez jogadores, com a expulsão de Rafael Fusca.

Mas apesar da desvantagem numérica, o CAT ampliou a vantagem. Aos 40, o lateral Paulista driblou três marcadores, e tocou na saída do goleiro adversário para fechar o placar.

Na próxima rodada, o Taquaritinga volta a jogar em casa, contra o Osvaldo Cruz. Já o Batatais visita o Lemense.

Fonte: Federação Paulista de Futebol