sers

Do G1 - Equipe de Itápolis fica à frente no placar duas vezes, sofre empate, mas marca com Serginho no fim, e garante a vitória por 3 a 2, pela terceira rodada da Série A2 - No duelo entre Oeste e Velo Clube, válido pela Série A2 do Campeonato Paulista, realizado neste sábado, que riu por último, riu melhor. Jogando em casa, o Rubro-Negro derrotou o Galo Vermelho por 3 a 2 e pode comemorar, ao menos até o fim do dia, a posição dentro do G-4, com seis pontos - neste domingo, mais cinco jogos encerram a rodada. O time de João Vallim, por sua vez, segue sem pontuar, amargando a lanterna da competição. (Foto: Serginho Comemora Gol nos Amaros -  Arquivo - J.Reis/RN)

Embora esteja mal neste início de segunda divisão, o time de Rio Claro manteve a partida equilibrada durante os 90 minutos.O Rubrão abriu o placar com Júnior Negão aos sete minutos, que viria a fazer o gol de empate, contra, para o Velo. Na segunda etapa, Wagninho recolocou os donos da casa em vantagem, mas Judson empatou aos 20 minutos.Mas aos 31, Serginho garantiu a vitória do Oeste, a segunda da equipe na competição.

As duas equipes voltam a campo nesta quarta-feira. O Rubrão tem parada dura contra o líder Rio Branco, em Americana, enquanto o Galo Vermelho recebe o Guaratinguetá no Benitão.