Fonte: Futebol Interior – Com um melhor segundo tempo na tarde deste sábado, o Oeste empatou por 1 a 1, com o Madureira, no Estádio Aniceto Moscoso, no Rio de Janeiro, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série C. Gol do OESTE saiu apenas aos 44 minutos da etapa final, com o atacante Jheimy.

Com o resultado, Madureira e Oeste foram a 14 pontos, porém, o clube carioca saiu do G4 e agora aparece na quinta colocação – mesma pontuação que Macaé (2.º) e Vila Nova (3.º). Já o Rubrão, é o quarto colocado, já que tem melhor saldo de gols: 0 a -2.

O jogo!

Madureira e Oeste sofreram com o forte calor da tarde carioca e não fizeram um bom futebol no primeiro tempo. Apesar disso, o time da casa ainda teve maior posse de bola e criou as melhores chances. Os paulistas, por sua vez, assim como todos os jogos fora de casa, mantiveram uma postura defensiva e apostavam nos contra-ataques para balançar as redes.

Com muito toque de bola, o Madureira chegou pela primeira vez aos 14 minutos, quando Jairo carregou bola e na hora de chutar acabou sendo travado pelo zagueiro Eduardo. Aproveitando o bom momento, não demorou e os donos da casa voltaram a assustar. Aos 26 minutos, Michel Santos cobrou falta e a bola por muito pouco não acertou o ângulo do goleiro Jaílson. De tanto insistir, aos 41 minutos Rodrigo Souza abriu o placar: 1 a 0.

No segundo tempo, o Oeste voltou com uma postura mais ofensiva, mas ainda assim pecava e também era prejudicado pelo gramado irregular do Estádio Aniceto Moscoso. Um dos melhores lances que o rubrão criou foi aos 20 minutos, quando Lelê cruzou bola na área e Ricardo Oliveira cabeceou; o goleiro Márcio fez bela defesa.

Quando os cariocas já comemoravam os três pontos, o Oeste conseguiu empatar. Aos 44 minutos, o atacante Jheimy recebeu cruzamento, e de letra colocou a bola para o fundo do gol. Empate no Rio de Janeiro coroou o bom futebol apresentado pelo time paulista após o intervalo.

Próximos jogos!

O Madureira volta a campo no próximo sábado, para encarar o Brasiliense, às 16 horas, no Estádio Serejão, em Taguatinga (DF), pela primeira rodada do returno. Já o Oeste, na sexta-feira, enfrenta o Vila Nova, no Estádio Amaros, em Itápolis.