oest

O Oeste manteve o jejum de vitórias na Série B do Brasileiro. Agora já são 12 jogos sem saber o que é uma vitória. Nesta terça-feira, o Rubrão ficou no empate por 1 a 1 com o Luverdense e se manteve perto da zona de rebaixamento. A partida foi disputada na Arena Barueri, pela 32ª rodada. O Luverdense abriu o placar com gol contra marcado pelo zagueiro Betinho. O Oeste buscou a igualdade com Pedro Carmona. Os dois gols saíram na segunda etapa, que teve domínio inicial do Verdão do Norte. Antes, na primeira etapa, o Oeste teve ampla vantagem e criou as melhores chances, com chutes de fora da área e bola na trave.

Com o empate – o quarto seguido pelo placar de 1 a 1 –, o Oeste foi a 35 pontos, na 16ª colocação, a primeira for do Z4, com cinco pontos de vantagem sobre seu principal perseguidor, o Bragantino, que ainda joga nesta rodada. Já o Luverdense, que poderia ficar a apenas três pontos do G4 se vencesse, somou 47 pontos, e assumiu a 9ª posição, que pode ser perdida até o fechamento da rodada.

PRÓXIMA RODADA
Pela 34ª rodada, o Luverdense volta a campo na próxima terça-feira (dia 1º/11), quando recebe o Criciúma no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT). Já o Oeste ganha uma folga de 10 dias e joga apenas no próximo dia 5/11 (sábado), quando faz um duelo direto com o Bragantino em sua luta contra o risco de degola. A partida será disputa no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.