Da Redação - João Reis (JKA) - O Oeste perdeu de virada do Mogi Mirim nesta noite de  Domingo jogando no Estádio dos Amaros em Itápolis.No primeiro tempo o Rubrão foi melhor e converteu gol aos 25 minutos com chute da meia lua de Mazinho que desviou no zagueiro do Mogi e tirou o goleiro Andérson da jogada que só olhou a bola entrar no canto esquerdo.

Na Chuva: Disputa de Bola entre Oeste e Mogi no Estádio dos Amaros (Foto: J.Reis)

Ainda aos 39 minutos do primeiro tempo o Oeste foi prejudicado pela saída do capitão Dionísio por contusão dando lugar a Leandro Mello.Logo depois o Mogi quase empatou com bola no travessão aos 40 minutos.

No segundo tempo as equipes entraram em campo debaixo de forte chuva e o Mogi pressionava mais até que empatou aos 18 minutos com Ernani que se aproveitou de uma falha do goleiro Paulo Musse que recuou no pé do atacante.

Sentindo a falha que resultou no empate o Oeste desanimou em campo e abriu para o segundo gol do Mogi, que também veio de Ernani, aos 25 minutos.Com campo pesado e muita lama o Mogi segurou o resultado e a partida terminou em 2 x 1 para o Mogi.

O técnico do Rubrão, Roberto Cavalo, justificou a derrota "Vinhamos de uma boa partida e o Mogi estudou nosso jogo.Fez marcação pesada e não deixou nossos jogadores mais habilidosos jogarem", disse.Tadeu, que veio do Palmeiras e é o artilheiro do time com 5 gols não conseguiu aparecer na partida.

O Oeste reinicia os treinamentos amanhã a tarde e tenta reverter nesta quinta-feira quando pega a forte equipe do São Caetano no ABC Paulista.

Com o resultado o Rubrão caiu da 14 para a 16 colocação na tabela do Paulistão e continua com 8 Pontos.Em dez partidas ganhou apenas uma, sofreu quatro derrotas e conta com cinco empates.