Aconteceu em Itápolis neste dia 5 de janeiro o terceiro jogo-treino do Oeste FC. A partida foi contra a Ferroviária (Araraquara) e vizou a estréia do time no Paulistão 2011 que acontece dia 15/01 (Sábado) contra o São Caetano. Acompanhe aqui as fotos e o resumo do jogo.

1º Tempo:
No primeiro tempo o técnico Ademir Fonseca escalou o time base dos treinos técnicos e táticos que tem feito, o que deu bom resultado, pois a equipe manteve a posse de bola e conseguiu colocar a bola na rede por duas vezes, sendo o primeiro gol de Anselmo Ramon e o segundo do zagueiro Cris numa finalização do passe recebido de cicinho.

2º Tempo:
Já com um time praticamente novo devido a grande quantidade de substituições, o Oeste voltou para o segundo tempo, aparentemente para dar ritmo a todos os jogadores do "plantel". Com isso o time da Ferroviária cresceu um pouco, indo para cima nas bolas alçadas na área da equipe Rubro-Negra. Mas o crescimento não foi suficiente para impedir que o Oeste realizasse o terceiro gol através do meia-atacante Alex Willian no final do segundo tempo, de pênalti.

Balanço:
Com a vitória do Oeste por 3 x 0, com a presença de grande público, inclusive da torcida organizada Oesterror, a equipe demonstrou capacidade e entrosamento entre a desfesa e o ataque. A expectativa é que a moral do time aumente ainda mais após o jogo do próximo sábado contra a equipe do Sertãozinho (que disputa a segunda divisão em 2011) no estádio dos Amaros às 16 horas, também de portões abertos para a pupulação prestigiar um futebol de primeira linha.