Jogando fora de casa, nesta quarta-feira (26), o Oeste venceu o São Bernardo por 2 a 0, no Estádio 1º de Maio, pela quarta rodada do Paulistão 2011. Agora a equipe de Itápolis ocupa provisoriamente a sétima colocação, com seis pontos. Já o Tigre permanece com quatro, em décimo segundo.

Paulistão 2011
Oeste derrota São Bernardo fora de casa
26.01.2011

A primeira chance de gol foi do Oeste. Aos 8, Fábio Santos soltou uma bomba da entrada da área, mas o goleiro Marcelo Pitol fez brilhante defesa.O time da casa respondeu em seguida. Aos 16, Nena cabeceou para as redes, mas o assistente assinalou impedimento.

Aos 28, o Bernô desperdiçou chance clara de gol. O atacante Nena recebeu de Júnior Xuxa, driblou o goleiro adversário e acabou arrematando para fora.

O São Bernardo seguiu melhor na partida até o término da primeira etapa, mas não conseguiu transformar a superioridade em gol.

No segundo tempo, o Tigre seguiu pressionando. Aos 6, Willian Favoni arriscou de fora da área, mas a bola passou tirando tinta da trave. Logo em seguida, Roger desperdiçou a chance de colocar o Oeste na frente. No contra-ataque, o meia recebeu livre dentro da área, mas finalizou em cima do arqueiro adversário.

Aos 18, após cruzamento do lateral Dedê, o atacante Serginho, que havia acabado de entrar, completou de cabeça para colocar os visitantes na frente.

Roger, aos 32 ampliou a vantagem do Oeste. O meia se livrou de três marcadores e tocou com categoria para fazer um golaço, decretando o triunfo.

Na próxima rodada o Oeste recebe o Mirassol, enquanto o São Bernardo volta a jogar em casa, contra o Corinthians.

Fonte: Federação Paulista de Futebol