emapte

O Palmeiras sai de São José do Rio Preto com apenas um ponto. Um ponto ganho, se consideradas as importantes defesas de Fernando Prass – a maioria delas em fortes arremates de longa distância. Ou com dois pontos desperdiçados, se realçada a atuação de Jeferson Romário, goleiro do Oeste, que também contribuiu para o placar terminar empatado por 0 a 0, nesta quarta-feira à noite, em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

Marcelo Oliveira promoveu três mudanças no Palmeiras. Em relação à escalação anterior, Roger Carvalho, Zé Roberto e Arouca entraram nos lugares de Leandro Almeida e Thiago Santos, respectivamente. O trio não foi mal, mas a equipe como um todo não rendeu bem diante do Oeste.

Em uma noite ruim da maioria dos jogadores, sobrou para Fernando Prass se sobressair. O goleiro fez difíceis defesas, muitas em finalizações de fora da área. Betinho, Fernandinho e o veterano Marcelinho Paraíba exigiram bastante dele. Já o goleiro do Oeste, Jeferson Romário, levou sustos em chutes do volante Jean, que apareceu muito bem como elemento surpresa.

Um cabeceio de Cristaldo, defendido pelo camisa 1 da equipe de Itápolis, e outro de Roger Carvalho, no travessão, também poderiam ter dado a vitória ao Palmeiras. Não deram, e o time deixou o campo sob vaias. O Oeste, ao contrário, festejou o empate, apesar de ter ficado perto da vitória em alguns momentos.

O Palmeiras contou com boa atuação de Fernando Prass para voltar de São José do Rio Preto com um ponto nesta quarta-feira. Ele trabalhou tanto no primeiro tempo quanto nos minutos finais da segunda etapa.

O Palmeiras soma cinco pontos e lidera o Grupo B do Paulistão, com uma vitória e dois empates. O São Bernardo, porém, pode lhe roubar a primeira colocação caso vença o Botafogo nesta quinta-feira, fora de casa. O Oeste chegou a quatro pontos ganhos, na terceira colocação do Grupo A.

Jeferson Romário também teve atuação de destaque. Quando não conseguiu defender, o goleiro do Oeste contou com a "ajuda" do travessão para evitar gol do palmeirense Roger Carvalho no segundo tempo.

Pela próxima rodada do Paulistão, o Palmeiras enfrenta o Linense às 17 horas (de Brasília) de sábado, no primeiro jogo da temporada na arena. No mesmo dia e horário, o Oeste vai até Itu para enfrentar o Ituano, no estádio Novelli Júnior.